Lentz GmbH & Co. Detektive KG
Fachlich Sicher
Mit eurer Fachkompetenz, der ruhigen Ausstrahlung und der klaren Planung habt ihr mir jederzeit ein gutes Gefühl gegeben – danke euch.
Diese 5-Sterne-Bewertung für Lentz GmbH & Co. Detektive KG wurde am 23.01.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.361 Bewertungen.
Liebe Frau Hintermayer, vielen Dank für ihre freundliche Bewertung, ihre lobenden Worte und dafür, dass wir ihr Anliegen begleiten durften. Viele Grüße sendet Shannon R. Schreuder (geschäftsführende Partnerin)