Lentz GmbH & Co. Detektive KG
Based on 2.402 reviews
fairer Preis
Ich finde der bezahlte Betrag ist absolut fair und ich würde mich sofort wieder dafür entscheiden.
Based on 2.402 reviews
This 5-star review for Lentz GmbH & Co. Detektive KG was verified on AUSGEZEICHNET.org on 04.10.2021. The company has an overall rating of 4,91 out of 5 stars based on 2.402 reviews.
Guten Morgen Herr Rädel, wir bedanken uns in aller Form für ihre Rezension und freuen uns sehr darüber. Viele Grüße sendet Julia Verona Karpf (ZAD geprüfte Privatermittlerin - IHK | Qualitätsmanagementbeauftragte - TÜV | Mandantenbetreuung)