Lentz GmbH & Co. Detektive KG
in Ordnung
Die Arbeit war voll in Ordnung. Nur die fünf Tage Wartezeit war nicht so optimal. Aber das Ergebnis hat trotzdem voll gepasst.
Diese 4-Sterne-Bewertung für Lentz GmbH & Co. Detektive KG wurde am 18.07.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.361 Bewertungen.
Hallo Herr Umbach, herzlichen Dank für ihre Bewertung. Die Nachfrage nach unserer Dienstleistung ist sehr hoch, so dass es in stark vereinzelten Fällen leider zu kurzen Wartezeiten kommen kann. Es freut uns aber, dass Sie das Ergebnis nichts destotrotz überzeugt hat. Viele Grüße sendet Alexander Malien (ZAD geprüfter Privatermittler - IHK | Mandantenbetreuung)