Lentz GmbH & Co. Detektive KG
Professionell
Dank Weiterempfehlung bin ich zu dieser Detektei gekommen und kann dies auch nur weitergeben. Perfekte Abwicklung und Zusammenarbeit!
Diese 5-Sterne-Bewertung für Lentz GmbH & Co. Detektive KG wurde am 01.09.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.361 Bewertungen.
Hallo Frau Haas, wir freuen uns sehr über ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen ihnen alles Gute. Viele Grüße sendet Julia Verona Karpf (ZAD geprüfte Privatermittlerin - IHK i.A. | Mandantenbetreuung)