Lentz GmbH & Co. Detektive KG
Professionell Auftretend
Professionelles Auftreten, offene Kommunikation und ein sehr respektvoller Umgang – das war besonders überzeugend.
Diese 5-Sterne-Bewertung für Lentz GmbH & Co. Detektive KG wurde am 25.06.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.361 Bewertungen.
Lieber Herr Adler, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Auftreten und die offene, respektvolle Kommunikation bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Viele Grüße sendet Marcus R. Lentz (geschäftsführender Partner)