Lentz GmbH & Co. Detektive KG
Ruhig gelöst
Besonders gut fand ich den ruhigen Umgang mit kurzfristigen Themen. Statt Stress zu verbreiten, wurde kurz besprochen, was zu tun ist, und anschließend eine Lösung umgesetzt.
Diese 5-Sterne-Bewertung für Lentz GmbH & Co. Detektive KG wurde am 10.09.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 2.417 Bewertungen.
Lieber Herr Busch, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre ausführlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir auch in kurzfristigen Situationen Ruhe und Struktur geben konnten und Sie sich gut begleitet gefühlt haben. Alles Gute für Sie und viele Grüße sendet Marcus R. Lentz (geschäftsführender Partner)