Lentz GmbH & Co. Detektive KG
sehr professionell
Kein Schnäppchen. Aber dafür wirkiich sehr sehr professionell und detailierte Berichte, die alle Fragen nachweislich klar, unwiderlegbar beantworten.
Diese 4-Sterne-Bewertung für Lentz GmbH & Co. Detektive KG wurde am 13.12.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.361 Bewertungen.
Guten Tag Herr Dr. Eberwein, haben Sie vielen lieben Dank für ihre Rezension. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Arbeit und die Ergebnisqualität so loben. Alles Gute für Sie und ihr Unternehmen weiterhin. Viele Grüße Frances Roxanne Lentz (ZAD geprüfte Privatermittlerin - IHK | geschäftsführende Gesellschafterin)