Lentz GmbH & Co. Detektive KG
Seriös
Seriöse und glasklare Arbeitsmethoden und Schlussrechnung, die sich an getroffene Absprachen hält.
Diese 5-Sterne-Bewertung für Lentz GmbH & Co. Detektive KG wurde am 02.07.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.361 Bewertungen.
Hallo Herr Scheumer, besten Dank für ihre Bewertung. Natürlich stehen wir Ihnen im Bedarfsfalle auch weiterhin als Partner zur Seite. Gruß Julia Verona Karpf (ZAD geprüfte Privatermittlerin - IHK | Mandantenbetreuung)