Lentz GmbH & Co. Detektive KG
top
Frau Lentz nimmt sich viel Zeit für die Beratung und ist auch währen der Bearbeitung des Auftrages immer gut erreichbar gewesen.
Diese 5-Sterne-Bewertung für Lentz GmbH & Co. Detektive KG wurde am 16.02.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.361 Bewertungen.
Hallo Frau Hirsch, recht herzlichen Dank für ihre Rezension. Ich freue mich ganz persönlich sehr, wenn Sie mit der Beratung von mir zufrieden waren. Viele Grüße sendet Frances Roxanne Lentz (ZAD geprüfte Privatermittlerin - IHK | Mandantenbetreuung)