Lentz GmbH & Co. Detektive KG
TOP
Über sechs Wochen haben wir unsere Tochter auf Mallorca selbst gesucht und nicht gefunden. Die Detektive haben nach nur fünf Tagen erfolgt gehabt. Danke!!!!!
Diese 5-Sterne-Bewertung für Lentz GmbH & Co. Detektive KG wurde am 05.03.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.361 Bewertungen.
Liebe Frau Schibelbein, herzlichen Dank für ihre netten Worte und ihr Vertrauen. Viele Grüße sendet Daniel Martin-Ortega (ZAD geprüfter Privatermittler - IHK | Mandantenbetreuung)