Lentz GmbH & Co. Detektive KG
Based on 2.402 reviews
Vorbereitet
Beeindruckende Vorbereitung auf alle möglichen Fälle, die eintreten könnten.
Based on 2.402 reviews
This 5-star review for Lentz GmbH & Co. Detektive KG was verified on AUSGEZEICHNET.org on 17.03.2022. The company has an overall rating of 4,91 out of 5 stars based on 2.402 reviews.
Beeindruckende Vorbereitung auf alle möglichen Fälle, die eintreten könnten.
Sehr geehrter Herr Ullmann, danke für ihre Bewertung. Die Vorbereitung, auch 'Abklärung des Observationsraumes' genannt, ist bei uns selbstverständlich Standard und sollte es bei allen professionellen Detektiven sein. Wir freuen uns mit Ihnen, ein so gutes Ergebnis erzielt zu haben. Viele Grüße sendet Alexander Malien (ZAD geprüfter Privatermittler - IHK | Mandantenbetreuung)