Lentz GmbH & Co. Detektive KG
Wertschätzende Umsetzung
Eure wertschätzende Art, die strukturierte Organisation und die konsequente Umsetzung haben mir viel Sicherheit gegeben – danke dafür.
Diese 5-Sterne-Bewertung für Lentz GmbH & Co. Detektive KG wurde am 10.01.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.361 Bewertungen.
Liebe Frau Gottlieb, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, für Ihre lobenden Worte und dafür, dass sie sich in dieser hektischen Zeit überhaupt die Mühe gemacht und die Zeit genommen haben, eine Bewertung für uns abzugeben. Wir bedanken uns sehr und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße sendet Marcus R. Lentz (geschäftsführender Partner)