Lentz GmbH & Co. Detektive KG
Eingespieltes Team
Toll wie eingespielt dieses Team arbeitet, das hat mich beeindruckt.
Diese 5-Sterne-Bewertung für Lentz GmbH & Co. Detektive KG wurde am 29.06.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.386 Bewertungen.
Toll wie eingespielt dieses Team arbeitet, das hat mich beeindruckt.
Lieber Herr Metz, haben Sie recht herzlichen Dank für ihre Rezension, über die wir uns wirklich sehr freuen. Wir bedanken uns für das Vertrauen, dass Sie uns mit unserer Beauftragung entgegengebracht haben und freuen uns sehr, dass wir Sie zufrieden stellen durften. Viele Grüße sendet Marcus R. Lentz (geschäftsführender Partner)