Lentz GmbH & Co. Detektive KG
Empathisch Betreut
Empathische Betreuung kombiniert mit klarer Kommunikation und professioneller Umsetzung. Das hat viel Sicherheit gegeben.
Diese 5-Sterne-Bewertung für Lentz GmbH & Co. Detektive KG wurde am 05.06.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.386 Bewertungen.
Lieber Herr Hahn, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere empathische Betreuung und klare Kommunikation Sicherheit gegeben haben. Viele Grüße sendet Marcus R. Lentz (geschäftsführender Partner)