Lentz GmbH & Co. Detektive KG

Verifizierte Bewertung

Hochseriös

Hochseriös. Alle Berichte wurden vor Gericht als Beweismittel anerkannt. Die vier Ermittler wurden als Zeugen gehört und auch ihr Auftreten bei Gericht war über jeden Zweifel erhaben. Kostenseitig im durchaus gehobenen Bereich. Aber jeden der Euros wert; zumal wir 75% der Kosten von der Gegenseite nun lt. Gericht erstattet bekommen.
Antwort von Lentz GmbH & Co. Detektive KG auf diese Bewertung.

Lieber Herr Sossner, ganz herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr hier im gesamten Team darüber. Alles Gute weiterhin für Sie und viele Grüße sendet Shannon R. Schreuder (handlungsbevollmächtigte Partnerin | ZAD geprüfte Privatermittlerin - IHK)

Lentz GmbH & Co. Detektive KG https://www.ausgezeichnet.org/media/677cec3946871a8af80d743c

Lentz GmbH & Co. Detektive KG

Diese 4-Sterne-Bewertung für Lentz GmbH & Co. Detektive KG wurde am 17.03.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.386 Bewertungen.

Ralf Sossner, Bad Zwischenhan
Verifizierte Bewertung

Hochseriös

Antwort von Lentz GmbH & Co. Detektive KG auf diese Bewertung.

Alle 2.386 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.lentz-detektei.de