Lentz GmbH & Co. Detektive KG

Verifizierte Bewertung

Lentz

Die Kanzlei Lentz stand mir zur Seite als ich Hilfe brauchte und hat mir sehr viel Klarheit innerhalb weniger Wochen geliefert. Die beiden Ansprechpartner die ich hatte, Frau Lentz und Herr Malien, nahmen sich Zeit für mich und zeigten mir meine Optionen auf. Schon erstaunlich was man machen kann wenn man sich auskennt.
Antwort von Lentz GmbH & Co. Detektive KG auf diese Bewertung.

Hallo Herr Hahn, haben Sie recht herzlichen Dank für ihre freundliche Rezension und auch dafür, dass Sie sich die Mühe diese Rezension zu verfassen. Ich danke Ihnen ganz persönlich sehr und wünsche Ihnen alles Gute. Viele Grüße Frances Roxanne Lentz (ZAD geprüfte Privatermittlerin - IHK | geschäftsführende Gesellschafterin)

Lentz GmbH & Co. Detektive KG https://www.ausgezeichnet.org/media/677cec3946871a8af80d743c

Lentz GmbH & Co. Detektive KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Lentz GmbH & Co. Detektive KG wurde am 08.09.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.386 Bewertungen.

Alexander Hahn
Verifizierte Bewertung

Lentz

Antwort von Lentz GmbH & Co. Detektive KG auf diese Bewertung.

Alle 2.386 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.lentz-detektei.de