Lentz GmbH & Co. Detektive KG

Based on 2.386 reviews

Verified review

Nun habe ich Klarheit

Der Auftrag wurde erledigt, wie beauftragt. Wenn ich mir die sehr umfangreichen Berichte (6-8 DIN A 4 Seiten je Einsatztag / 50-80 Bilder je Einsatztag) durchlese / anschaue merke ich, dass sehr strukturiert gearbeitet wurde und frage mich manchmal echt, wie die vier Detektive es geschafft haben, so eindeutige Bilder zu erstellen. Echt grandios. Danke.🙏 Kosenseitig kein Schnäppchen; aber Qualität kostet Geld und die ist in diesem Fall zweifelsohne vorhanden. Von daher ist der Preis absolut gerechtfertigt.
Reply Lentz GmbH & Co. Detektive KG on this review.

Lieber Herr J., danke für ihre Rezension. Ich selbst freue mich wirklich sehr darüber, da ich ihr Mandat hier bei uns im Hause ja vorrangig begleiten durfte als Ansprechpartnerin. Viele Grüße sendet Alina Rinker (handlungsbevollmächtigte Partnerin | Mandantenbetreuung)

Lentz GmbH & Co. Detektive KG https://www.ausgezeichnet.org/media/677cec3946871a8af80d743c

Lentz GmbH & Co. Detektive KG

Based on 2.386 reviews

This 5-star review for Lentz GmbH & Co. Detektive KG was verified on AUSGEZEICHNET.org on 16.03.2025. The company has an overall rating of 4,91 out of 5 stars based on 2.386 reviews.

J.J., Zimmern ob Rottweil
Verified review

Nun habe ich Klarheit

Reply Lentz GmbH & Co. Detektive KG on this review.

Share this review:

Read all 2.386 reviews Share your own experience www.lentz-detektei.de