Lentz GmbH & Co. Detektive KG
Schnell Vertrauen
Besonders positiv war die ruhige Art, mit der jeder Schritt erklärt und abgestimmt wurde. Dadurch entstand schnell Vertrauen.
Diese 5-Sterne-Bewertung für Lentz GmbH & Co. Detektive KG wurde am 18.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.386 Bewertungen.
Liebe Frau Wünsche, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rezension und die tolle 5‑Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere ruhige und transparente Vorgehensweise Ihnen schnell Vertrauen geben konnte. Viele Grüße sendet Marcus R. Lentz (geschäftsführender Partner)