Basierend auf 2.510.963 Bewertungen

Schlechte Firma

Das ist die letzte Firma. Ware wurde mit Fehlteilen geliefert. Produktverpackung wurde bereit schon einmal geöffnet (Siegel war entfernt). Komunikation mit der Serviceabteilung verläuft auf Grundschulniveau. Ich habe ihnen den Müll zurückgeschickt und bin jetzt gespannt wann ich mein Geld zurückbekomme. Also Finger weg von dieser hundsmiserablen Firma.

Basierend auf 2.510.963 Bewertungen

Diese 1-Sterne-Bewertung für lets-sell! wurde am 17.01.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.510.963 Bewertungen.

Günther

Schlechte Firma