lets-sell!

lets-sell! – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

2.472.085 Bewertungen
von hier, ebay.de, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 216 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (484.171)

• Ebay: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 484.171 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (1.019.821)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 1.019.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (967.877)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 967.877 Bewertungen ansehen

Dessauer Straße 10
06844 Dessau-Roßlau

Compsoft
03.02.2026
Lagerware bestellt+bezahlt, keine Lieferung und keine Antwort vom Support! Wir mussten über den Käuferschutz gehen, um unser Geld zurückerstattet zu bekommen. Das ist unseriös und unprofessionell. Anstatt den Service zu verbessern, werden unzufriedene Kunden negativ bewertet...FINGER WEG!

Enttäuschter Kunde
19.04.2024
Lagerware die in 1-3Tagen geliefert werden soll, kommt erst nach ca. 2Wochen an
Stornierung wegen zu später Lieferung wird nicht akzeptiert.
Finger weg von solchen Firma, die besonders Kundenunfreundlich sind.

Günther
17.01.2024
Das ist die letzte Firma. Ware wurde mit Fehlteilen geliefert. Produktverpackung wurde bereit schon einmal geöffnet (Siegel war entfernt). Komunikation mit der Serviceabteilung verläuft auf Grundschulniveau. Ich habe ihnen den Müll zurückgeschickt und bin jetzt gespannt wann ich mein Geld zurückbekomme. Also Finger weg von dieser hundsmiserablen Firma.

Frank
20.09.2023
wie bestellt und binnen 21 Stunden bei mir gewesen.

HR
19.08.2023
Warnung vor diesem Lieferanten, Kundenservice mangelhaft.

Fehlende Ware und beschädigte Artikel aus einem nachweislich auf dem Transport beschädigten Paket wird mit Hinweis auf zweifelhafte AGB nicht ersetzt.

Wir werden die Geschäftsbeziehung mit diesem Lieferanten beenden und werden auch andere Reseller informieren.

admin
30.03.2023
Super freundlich
auf alles eine Antwort
gerne immer wieder

André Heckrath
24.01.2023
Versendet die falschen Waren und möchte dann den Rückversand dafür noch auf den Kunden abwälzen. Eine Frechheit! Zum Glück über Amazon bestellt, sodass man da über den Kundenservice zumindest wieder an sein Geld kommt!

Ein frustrierter Käufer
16.02.2022
Verschickt offensichtlich schonmal retournierte weil defekte Ware und reagiert auf Reklamation erstmal gar nicht. Nur nach mehrmaligem Nachhaken. Hier wird es dem Kunden extra schwer gemacht weil es div. Mailadressen gibt unter denen Mailbestätigungen oder z.B. Rechnungen verschickt werden. Wendet man sich mit Hinweis auf die AGB an die Info-Mailadresse bekommt man irgendwann auch mal eine Antwort mit einem scheinheiligen Kulanzangebot von 10 Euro und der Frage ob der Artikel noch nutzbar sei. Das bei einer Halterung wo die punktiert angeschweißten Halterungen durch Gewalteinwirkung abgebrochen sind. Hat man nicht noch einen Plattformbetreiber wie Amazon oder Ebay im Rücken sieht es wohl eher düster aus. Daher klare Empfehlung um diesen Händler einen Riesenbogen zu machen. Dann lieber woanders nen 10er mehr stressfrei ausgeben.
Nachtrag:
Macht man einen Fall über PayPal auf wird man "gedrängt" eine Rücksendung als Widerruf zu machen. Vermutlich weil man so auch noch dem Kunden die Rücksendekosten aufdrücken kann, denn es geht in dem Moment ja formal nicht mehr um Ersatz für defekte Ware. Das man im Anschluss auch sein Geld zurückbekommt darf aufgrund der vielen negativen Bewertungen in dieser Richtung wohl bezweifelt werden.

gekauft am 05.11.2021
17.11.2021
Ein Artikel wurde falsch geliefert. Der Service meinte, ich kann doch mit dem falschen Artikel die gleiche Funktion erreichen, was natürlich völlig falsch ist!! Statt eines Retouren-Ticket soll ich den Rückversand über Warensendung selber zahlen, wie bitte?
Ich bekomme weder ein Retouren-Ticket noch sendet man mir parallel den richtigen Artikel.
Ich rate vom Kauf bei dieser Firma dringend ab.

Mary
07.08.2021
Ob ein Händler einen guten oder schlechten Service bietet, zeigt sich erst bei Reklamationen. Lets-Sell gehört hierbei ohne Zweifel zu dem mit dem schlechten Service.
lets-sell! antwortet:

Wollen defekten Ramsch teuer verkaufen!
22.04.2021
Enttäuschend. Statt Neuware in OVP wurden übelst zugerichtete Versandrückläufer per Amazon geliefert. Es wurde bei der Reklamation alles lückenlos mit Fotos dokumentiert. Wollen die so Ihren Schrott loswerden? Als Geschenk taugt die Ware nicht. Die Hälfte der Lieferung war defekt. Es sieht nach Vorsatz aus. Es gab von LS kein Wort der Entschuldigung, kein Bedauern. Eine Gutschrift von € 2,50 wurde angeboten. Man verlangt jetzt Rücksendung auf Kunden-Kosten. Ist nicht eher eine Entschädigung für diesen miesen Versuch fällig? Wundern Sie sich nicht über eine besondere Händler-Bewertung. Besonders tragisch: Amazon scheint sich nicht zu interessieren.

Jan
22.07.2020
Bestellung kam schnell an, alles bestens

Martina
16.06.2020
Wir hatten einen LogiLink Sp0083 bestellt und umgehend geliefert bekommen. Leider mussten wir feststellen, dass dieses Gerät trotz Aufladung nicht funktionierte. Nach kontaktieren mit Let-sell bot man uns an, entweder
Kaufpreis-Rückerstattung oder Neulieferung. Wir entschieden uns für Neulieferung. Eine Produkt-Rücksendung wurde vom Verkäufer nicht verlangt. Umgehend kam auch der Austausch an. Leider mussten wir wieder feststellen, dass dieses Gerät zwar ladefähig war, aber ebenso nicht funktionierte.
Ein erneuter Kontakt mit dem Verkäufer beinhaltete wieder, eine Ersatzlieferung oder Rückerstattung, zu der wir uns dann entschlossen. Diese kam dann auch prompt zustande, eine Rücklieferung wurde wieder nicht verlangt.
Wir müssen sagen, wir wurden trotz allen fair und freundlich entschädigt, die Kaufpreis-Rückerstattung klappte wie versprochen. Somit können wir den Verkäufer nur gut bewerten.
Das Einzige, was ich bemängeln muss ist die Tatsache, dass dieser Verkäufer seine Angebote nicht vor dem Versandt überprüft. Dies würde ihm einige, viele negative Bewertungen, ersparen.

Thomas
22.08.2018
Der Artikel wurde falsch geliefert. Nach etlichen Emails u. Telefonanruf und 40 Tagen später soll ich 1,90€ für den Rückversand zahlen und den Artikel zur Post tragen. Für einen Artikel der keine 10Euro wert ist ein sehr schlechter Service. Ich werde jetzt bei einem anderen Shop die Kabel in der richtigen Länge bestellen. Ich rate allen von einem Kauf hier ab, da man nur Probleme und zusätzlichen Aufwand mit diesem Verkäufer hat.

Familie W.
gibt nichts zu beanstanden

Herr S.
SCHNELLE LIEFERUNG * TOP WARE * GUTER PREIS

Pia S.
27.08.2017
nichts zu beanstanden, war gut

Kai B.
27.08.2017
Ware in tadellosem Zustand, Lieferung schnell, Preis ok!

gekauft
Ware ok, Preis ok, Lieferung ok - danke

ich habe gekauft
27.08.2017
gab keine Probleme, alles ohne Komplikationen und schnell abgewickelt - vielen Dank!
lets-sell! antwortet:

(lets-sell! - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 216 Bewertungen)