Lexware Office

Das Programm für alle Selbstständigen

Einfacher kann Buchführung nicht mehr sein, alle Buchungsvorgänge sind auch für einen Laien zu verstehen, die Arbeit mit den digitalen Belegen ist super. Den Preis finde ich auch okay, ein professioneller Dienstleister nimmt ein Mehrfaches von diesem Betrag. Schön ist außerdem, dass ich jederzeit monatlich kündigen kann, wenn ich die Buchführung doch in andere Hände legen will. Durch die Speicherung im Browser habe ich überall meine Buchungsdaten parat.
Lexware Office https://www.ausgezeichnet.org/media/66f1b59d1a4dbe4fbd071837

Lexware Office

Diese 5-Sterne-Bewertung für Lexware Office wurde am 13.11.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,37 von 5 Sternen, basierend auf 524 Bewertungen.

Franjo

Das Programm für alle Selbstständigen