Lexware Office

Gute Integrationen und schönes Interface

Ich habe lange nach einer Anbindung gesucht die ich überall einfach nutzen kann und nutze seit langer Zeit mittlerweile Shopify & Stripe in Verbindung mit Lexoffice. Das Interface ist auch extrem gut sortiert. Es ist zwar schade dass man Konten wie das von Revolut noch nicht anbinden kann, weil ich dort zuerst hinwechseln wollte, aber da ich grade noch bei der Sparkasse bin funktioniert die Anbindung noch sehr gut.

Ich habe vorher mit DATEV gearbeitet bzw. dort meine Belege hochgeladen aber das ganze Programm ist extrem unübersichtlich und sieht aus wie von 1980. Da ist mir Lexoffice echt einfach lieber und vorallem moderner.
Lexware Office https://www.ausgezeichnet.org/media/66f1b59d1a4dbe4fbd071837

Lexware Office

Diese 5-Sterne-Bewertung für Lexware Office wurde am 29.05.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,37 von 5 Sternen, basierend auf 524 Bewertungen.

D W

Gute Integrationen und schönes Interface