Lexware Office

TOP - TOP - TOP!

„Lexoffice begleitet mich seit 2014 – und ich will nie wieder ohne!

Ich bin Lexoffice-Nutzer der ersten Stunde – und seit über einem Jahrzehnt restlos begeistert!
Was sich in diesen Jahren getan hat, ist einfach unglaublich. Die Software hat sich stetig weiterentwickelt, wird ständig verbessert – und das Beste: Auf Nutzerfeedback wird wirklich gehört. Viele meiner Anregungen wurden tatsächlich umgesetzt!

Als IT-Techniker erledige ich meine komplette Buchhaltung selbst – inklusive Buchungskonten, Umsatzsteuervoranmeldung und allem, was dazu gehört. Und das völlig problemlos. Kein lästiges Hin und Her mehr mit dem Steuerberater – ich habe sogar extra gewechselt, um besser mit Lexoffice zusammenarbeiten zu können.

Seit drei Jahren arbeite ich als One-Man-Show komplett papierlos. Ich muss nichts mehr fürs Finanzamt aufbewahren – keine Ordner, keine Belege, keine Kartons auf dem Speicher.
Lexoffice spart mir jeden Monat Zeit, Geld und Nerven – und ist für mich aus dem Arbeitsalltag nicht mehr wegzudenken.

Danke Lexoffice – für ein System, das mitdenkt, mitwächst und einfach funktioniert!
Gruß Euer Oli.K.

Lexware Office https://www.ausgezeichnet.org/media/66f1b59d1a4dbe4fbd071837

Lexware Office

Diese 5-Sterne-Bewertung für Lexware Office wurde am 06.06.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,37 von 5 Sternen, basierend auf 524 Bewertungen.

Oliver Kunzmann

TOP - TOP - TOP!

„Lexoffice begleitet mich seit 2014 – und ich will nie wieder ohne!

Gruß Euer Oli.K.

Alle 524 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.lexoffice.de