Zuverlässiger Begleiter seit 2018 – ideal für Kleinunternehmer
Ich nutze Lexoffice bereits seit 2018 und bin bis heute absolut überzeugt. Die Software hat sich stetig weiterentwickelt und bleibt dabei übersichtlich, intuitiv und perfekt auf die Bedürfnisse von Solo-Selbstständigen und Kleinunternehmern zugeschnitten.
Da ich unter die Kleinunternehmerregelung falle, ist es für mich besonders wichtig, dass Lexoffice das sauber abbildet – ganz ohne Umsatzsteuer und mit rechtskonformen Rechnungen. Auch die Funktionen zum Belegerfassen, die automatische Bankanbindung und die einfache Einnahmen-Überschuss-Rechnung (EÜR) sind Gold wert.
Was mir besonders gefällt:
✔ Alles online, keine Installation nötig
✔ Sehr klare Struktur und einfache Bedienung
✔ Ständige Weiterentwicklung ohne Zwangs-Umgewöhnung
✔ Top Support bei Fragen
Fazit: Lexoffice ist für mich seit über 6 Jahren ein zuverlässiger Partner im Alltag. Absolute Empfehlung für alle, die ihre Buchhaltung unkompliziert und professionell erledigen wollen – ganz ohne Steuerchaos!
Was mir besonders gefällt:
✔ Alles online, keine Installation nötig