FAST DOPPELTER PREIS OHNE ENTSCHULDIGUNG

Hallo
Nachdem ich jetzt 3 Jahre Kunde war, die Abrechnungen immer korrekt waren, hat LichtBlick 2024 eine Erhöhung in die App gesendet, die natürlich nicht wahrgenommen wurde. Nach mehrfachen kuriosen Telefonaten stellte ich fest, das Check24 ein Angebot von 3600.- Euro/Jährlich weniger anbietet, was aber auf taube Ohren stieß. von Jährlich 3000€ auf 5600€ Erhöhung!
Moderner Betrug
LichtBlick NEU DANKE, NIE WIEDER

LichtBlick SE

Diese 1-Sterne-Bewertung für LichtBlick SE wurde am 04.02.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 3,53 von 5 Sternen, basierend auf 4.622 Bewertungen.

LICHTBLICK berechnte 300Euro zu viel im Monat ohne Entschuldigung

FAST DOPPELTER PREIS OHNE ENTSCHULDIGUNG