Kündigung Stromlieferungzum 31.01.2023

Nachdem ich fristgerecht den Vertrag zur Stromlieferung bei LichtBlick zum 31.01.2023 gekündigt habe, erhielt ich bis heute (25.04.2023) noch keine Endabrechnung . Ich habe bereits 3 mal mit dem Kundenservice von LichtBlick telefoniert. Jedes Mal wurde mir zugesichert, den Vorgang an die Abteilung zur Endabrechnung weiter zu leiten . Bislang ist leider noch nichts geschehen. Durch die Installation einer PV-Anlage steht eine hohe Rückzahlung an, wahrscheinlich ist dies der Grund für die Verzögerung von fast 3 Monaten . :(
Antwort von LichtBlick SE auf diese Bewertung.

Hallo Claudia,
dass du verärgert bist, tut uns aufrichtig leid. Entschuldige! Wir haben derzeit viele Anrufe und E-Mail-Anfragen und sind bereits dabei, uns dafür besser aufzustellen.

Deine Abrechnung wurde gestern erstellt und befindet sich im Kundenportal.

Klimafreundliche Grüße
Lina vom LichtBlick-Team

LichtBlick SE

Diese 1-Sterne-Bewertung für LichtBlick SE wurde am 26.04.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 3,53 von 5 Sternen, basierend auf 4.659 Bewertungen.

Claudia

Kündigung Stromlieferungzum 31.01.2023

Antwort von LichtBlick SE auf diese Bewertung.

Hallo Claudia,

Deine Abrechnung wurde gestern erstellt und befindet sich im Kundenportal.

Klimafreundliche Grüße
Lina vom LichtBlick-Team