unzuverlässig

Nach 17 Jahren Kundentreue kündigte ich zum 1.10.23 in günstigere Gas und Stromtarife. Was beim Stromtarif mit Schlussabrechnung klappte, wird trotz schriftlicher Aufforderung (wieder) bei Gas nicht beantwortet oder bearbeitet trotz der gesetzlich vorgeschriebenen Schlussabrechnungsfrist. Empfinde ich auffällig als nicht seriöses Kundennichtmanagement. Eine anwaltliche Hilfe und Meldung an Netzagentur werden bei weiterer Verschleppung mein Weg sein.

LichtBlick SE

Diese 1-Sterne-Bewertung für LichtBlick SE wurde am 02.01.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 3,53 von 5 Sternen, basierend auf 4.622 Bewertungen.

W. Weber

unzuverlässig