LohnDialog Abrechnungsgesellschaft mbH

Verifizierte Bewertung

Sehr gut! Lohnbuchhaltung in besten Händen

Wir arbeiten mit LohnDialog seit Januar 2026. Sehr gute Erreichbarkeit, schnelle Reaktionszeiten, freundliches zuverlässiges Team. Uns ist es wichtig, eine Person als Ansprechpartner*in zu haben. Das klappt super! Tolle Unterstützung, wenn man mal nicht weiter kommt, oder bei anfänglichen Fragen zur Datenpflege im (für uns neuen ) dashboard.
Eine gute Erfahrung, unsere Lohnabrechnung in kompetente Hände zu geben. 👍Wir empfehlen LohnDialog jederzeit gerne weiter und freuen uns über die gute Zusammenarbeit mit der für uns zuständigen und sehr lieben Nadine Kosin.
Antwort von LohnDialog Abrechnungsgesellschaft mbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen. Auf eine weiterhin tolle Zusammenarbeit! 😊

LohnDialog Abrechnungsgesellschaft mbH https://www.ausgezeichnet.org/media/67334ba6510cee88e00ebba7

LohnDialog Abrechnungsgesellschaft mbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für LohnDialog Abrechnungsgesellschaft mbH wurde am 03.09.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 132 Bewertungen.

Waldorfkindergarten Hamburg
Verifizierte Bewertung

Sehr gut! Lohnbuchhaltung in besten Händen

Antwort von LohnDialog Abrechnungsgesellschaft mbH auf diese Bewertung.

Alle 132 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.lohndialog.de