lohndirekt
Alles perfekt!
Sehr kompetenter und professioneller Dienstleister in Sachen Lohn & Gehalt, welcher stets zuverlässig arbeitet, pünktlich liefert und immer hilfsbereit mit Rat und Tat zur Seite steht.
Diese 5-Sterne-Bewertung für lohndirekt wurde am 13.11.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 460 Bewertungen.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute und freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind sowie auf eine weitere gute Zusammenarbeit. Freundliche Grüße Ihr Team von Lohndirekt.