Entlastung im Tagesgeschäft; Rg-Prüfung sinnvoll
Pro:
+ Schneller Service (Rückruf, Email-Antwort meist innerhalb weniger Stunden)
+ Fachkundige Auskunft (falls mal wirklich was nicht gewusst wird, dann wird dies professionell abgeklärt und beantwortet!)
+ Preis / Leistung ist in Ordnung
+ aus Fehlern wird (auch) gelernt ... und auch ein "Entschuldigung" ist bei >Lohndirekt< bei Fehlern gegeben --> dafür meinen Respekt
Contra:
- Leistungsabrechnungen sind immer mal wieder fehlerhaft und sollten geprüft werden (auch wenn dies nur kleine Beträge begründete, kam es bei uns bei jeder 2.-3. Rechnung vor)
Fazit:
Wir sind ein Kleinunternehmen mit 10 Mitarbeitern und im Jahr 2015 hierher gewechselt. Vorher wurde unsere Lohnabrechnung vom StB. durchgeführt. Wir erwarten uns für die Zukunft eine noch harmonischere Zusammenarbeit welcher wir sehr positiv und offen entgegen sehen und haben das Ziel im Auge, für das Jahr 2016 = 5-Sterne vergeben zu können.
+ Schneller Service (Rückruf, Email-Antwort meist innerhalb weniger Stunden)
+ Preis / Leistung ist in Ordnung
Contra:
Fazit:
lohndirekt
Guten Tag,
wir möchten uns für die sehr gute Bewertung von Ihnen herzlich bedanken. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute und angenehme Zusammenarbeit.
Für Fragen stehen wir Ihnen gerne in der Zeit von Montag bis Freitag (08:00 bis 18:00 Uhr) zur Verfügung.
Team lohndirekt