Bewertung für Herrn Finn Schober der LOHNunion GmbH - Neukunden-Team
Ich möchte mich ganz herzlich bei Herrn Schober- dem Mitarbeiter der LOHNunion GmbH- bedanken, mit dem ich heute ein Gespräch führen durfte. Er war eine außergewöhnlich große Unterstützung für mich. Da ich nicht sehr erfahren im Umgang mit Online-Formularen bin, war ich umso dankbarer für seine geduldige, einfühlsame und verständnisvolle Art.
Herr Schober hat mich Schritt für Schritt begleitet, jedes Feld erklärt und mir alle notwendigen Informationen zur Verfügung gestellt – sowohl im Gespräch als auch per E-Mail. Dadurch konnte ich alles problemlos ausfüllen und habe mich zu jeder Zeit bestens betreut und sicher gefühlt.
Seine Hilfsbereitschaft, Geduld und fachliche Kompetenz haben mich sehr beeindruckt. Solch eine herzliche und professionelle Unterstützung erlebt man wirklich selten. Ich kann Herrn Schober und die LOHNunion GmbH daher nur wärmstens empfehlen.
Vielen Dank für die hervorragende Betreuung und wünsche ihm alles Gute.
LOHNunion GmbH
Wow, vielen Danke für Ihre tolle Bewertung 🙏
Wie schön, dass Herr Schober Sie so geduldig und umfassend unterstützen konnte! 😊 Ihre Rückmeldung zu seiner einfühlsamen, kompetenten Art freut uns sehr. Dass Sie sich jederzeit gut betreut und sicher gefühlt haben, zeigt, wie wertvoll individuelle Begleitung ist. Herr Schober wird sich sicher genauso über Ihre Worte freuen. 😊
Wir freuen uns auf alle zukünftigen Gelegenheiten, Sie mit unserem Service zu überzeugen.
Ihr LOHNunion-Team