LOHNunion GmbH

AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.96 / 5.00 von 540 Bewertungen) ansehen
LOHNunion GmbH

Über: LOHNunion GmbH
Beschreibung

LOHNunion ist "Ihr persönliches Lohnbüro" und professioneller Partner für die Lohn- und Gehaltsabrechnung.

Unser Motto lautet: freundlich. digital. effizient. Als Outsourcing-Spezialist und digitaler Vorreiter unserer Branche erstellen wir die monatliche Personalabrechnung für Unternehmen jeder Größe – egal ob 1 oder 10.000 Mitarbeiter:innen. Wir integrieren Ihre bestehende HR-Lösung oder stellen unsere eigene Personalverwaltung bereit. An drei Standorten in Kiel, Neumünster und Berlin gibt unser Team von LOHNspezialist:innen und Softwareentwickler:innen jeden Tag das Beste. Und das mit Erfolg: Bundesweit vertrauen mehr als 3.000 Unternehmen auf unsere Dienstleistung.

Wir sind da, wenn Sie uns brauchen.

Impressionen
LeadFactory GmbH
30.05.2023
Wir sind absolut zufrieden mit der LOHNunion. Unsere Ansprechpartnerin ist immer hilfsbereit und nimmt sich Zeit für offene Fragen. Auch in Vertretungsfällen läuft es reibungslos und unkompliziert.
LOHNunion GmbH antwortet:

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir freuen uns sehr und machen weiter so 🚀

Allgäu Fitness GmbH
30.05.2023
Wir sind mit der Zusammenarbeit mit der Lohnunion sehr zufrieden. Alle Anfragen werden überaus schnell und professionell bearbeitet und beantwortet. Die Lohnabrechnungen werden pünktlich erstellt, so dass unsere Mitarbeiter immer fristgerecht ihren Lohn erhalten.

Liebes Fitness-Team, ganz lieben Dank für diese großartige Bewertung 🏆️
Das motiviert unsere Kolleg:innen im Lohnbüro sehr✨

Steuerbüro Siegfried Broll
28.05.2023
Die Zusammenarbeit mit der Firma LOHNunion funktioniert sehr gut. Positiv hervorzuheben ist auch die gute Erreichbarkeit der Sachbearbeiter/innen..

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir machen auf jeden Fall weiter so! 😉

MAY+JOHN Steuerberater
26.05.2023
Gute Zusammenarbeit! Die Lohn-Abrechnungen werden zum vereinbarten Zeitpunkt erstellt. Fachlich kompetenter Sachbearbeiter als Ansprechpartner. Aufwändig war die manuelle Ersterfassung der Mitarbeiterdaten. Hier wäre eine Schnittstelle zum bisherigen Lohnabrechnungsprogramm wünschenswert gewesen.
LOHNunion GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung 🤩 Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Lohnbüro so gut aufgehoben fühlen und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!

Tipi Event GmbH
25.05.2023
Der Start hat uns gefallen dies Jahr und dass man auf Nachfrage auch Kontakt am Telefon hatte und die Dinge durchsprechen konnte, das gefällt mir gut!
LOHNunion GmbH antwortet:

Schön, dass Sie so zufrieden bei uns gestartet sind 😊 Vielen lieben Dank für die gute Bewertung und auf weiterhin gute Zusammenarbeit ✅

Ihr LOHNunion-Team

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 540 Bewertungen)