Holpriger Start, dann eine gute Betreuung
An Deiner Seite e.V.
12.06.2026
Zunächst gab es einige Schwierigkeiten, da die genauen Bedingungen der Betreuung für uns und dem eigenen Team nicht ausreichend klar kommuniziert wurden. Im weiteren Verlauf hat sich die Zusammenarbeit jedoch deutlich verbessert. Das Onboarding-Team und insbesondere Frau Tanck haben sich sehr darum bemüht, uns bestmöglich zu betreuen. Frau Tanck war stets engagiert, hat eine schnelle und unkomplizierte Umsetzung ermöglicht und war jederzeit hervorragend erreichbar. Die Kommunikation mit ihr war in jeder Hinsicht angenehm, professionell und lösungsorientiert. Für ihre Unterstützung, ihren Einsatz und ihre Freundlichkeit möchten wir uns ausdrücklich bedanken.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offene Rückmeldung! 😊
Auch wenn der Start nicht ganz reibungslos verlaufen ist, freut es uns sehr, dass sich die Zusammenarbeit für Sie im weiteren Verlauf so positiv entwickelt hat.
Ihren Hinweis zu den Erwartungen und Abläufen zu Beginn nehmen wir gerne mit. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig und helfen uns dabei, unsere Prozesse weiter zu verbessern.
Ihr Lob an unser Onboarding-Team und Frau Tanck geben wir natürlich sehr gerne weiter. Schön, dass Sie sich durch ihre Unterstützung, Erreichbarkeit und lösungsorientierte Arbeitsweise so gut betreut gefühlt haben.
Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und auf die weitere Zusammenarbeit! 🙌
Ihr LOHNunion-Team