Ich kann mir nicht vorstellen, ohne Lohn Union zu arbeiten!
Lohn Union macht einen tollen Job mit unserer Gehaltsabrechnung.
Frau Todt und der Rest des Teams in Kiel sind immer mehr als hilfsbereit, schnell und konzentriert sich darauf, alles richtig und schnell zu erledigen.
Da ich noch nie ein Unternehmen geführt habe, hatte Frau Todt einenziemlichen Job, mir die Vor- und Nachteile von Gehaltsabrechnungsprozessen beizubringen (und das alles während ich meine Deutschkenntnisse auf Anfängerniveau navigiere).
Sie hat in den letzten Jahren unglaubliche Geduld, guten Humor und Liebe zum Detail gezeigt (fast sechs, und es werden immer mehr!).
Ich freue mich darauf, noch viele Jahre mit Lohn Union zusammenzuarbeiten.
Ich freue mich darauf, noch viele Jahre mit Lohn Union zusammenzuarbeiten.
LOHNunion GmbH
Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! 😊
Wie schön, dass Sie sich auch beim Einstieg in die Rolle als Arbeitgeber so gut unterstützt gefühlt haben. Gerade am Anfang tauchen natürlich viele Fragen zum Thema Lohnabrechnung auf. Umso schöner, dass Frau Todt Sie dabei so geduldig und mit viel Engagement begleiten konnte.
Ihr großes Lob an Frau Todt und das Team in Kiel geben wir natürlich sehr gern weiter. Besonders Ihre Worte zu ihrer Geduld, ihrem Humor und der gründlichen Arbeit bedeuten uns viel und werden sie sicher sehr freuen.
Auf viele weitere gemeinsame Jahre! 🙌
Ihr LOHNunion-Team