Verifizierte Bewertung

Ich war immer gut aufgehoben

Die MitarbeiterInnen der LOHNunion haben es mir erlaubt das Thema Lohnabrechnung sorgenlos erledigen zu lassen. Grade mir als Naturwissenschaftler und Arbeitgeber auf Zeit sind die Begriffswelten des Lohnrechts doch sehr fremd, danke dafür, dass ich mir die Einarbeitung in diese Welten ersparen konnte.

In den 4 Jahren der Lohn-Betreuung habe ich mich immer gut aufgehoben gefühlt.
Antwort von LOHNunion GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank Herr Ziegler, wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. 😊
Wir danken Ihnen herzlich für die Zusammenarbeit und wünschen Ihnen alles Gute für Ihr neues Projekt 🍀

Ihr LOHNunion-Team

LOHNunion GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für LOHNunion GmbH wurde am 06.03.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 644 Bewertungen.

Martin Ziegler
Verifizierte Bewertung

Ich war immer gut aufgehoben

In den 4 Jahren der Lohn-Betreuung habe ich mich immer gut aufgehoben gefühlt.
Antwort von LOHNunion GmbH auf diese Bewertung.

Ihr LOHNunion-Team

Alle 644 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen lohnunion.de