kompetent, hilfsbereit und immer freundlich
Hiermit möchte ich meine äußerst positive Erfahrung mit dem Lohnbüro zum Ausdruck bringen.
Besonders hervorheben möchte ich meine Ansprechpartnerin Frau Kerstin Todt, die durch ihr umfassendes Fachwissen, ihre Hilfsbereitschaft sowie ihre freundliche und professionelle Vorgehensweise überzeugt hat. Sie hat alle meine Fragen geduldig und verständlich beantwortet und mich bei sämtlichen Anliegen stets kompetent unterstützt. Es ist selten, einen so engagierten und fachlich versierten Ansprechpartner zu finden.
Ich bin mit dem Service des Lohnbüros äußerst zufrieden und kann dieses uneingeschränkt weiterempfehlen.
LOHNunion GmbH
Hallo Frau Wohlfeil,
vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung 😊
Wie schön, dass Sie sich bei uns so gut betreut fühlen und unsere Arbeit als durchweg positiv erleben.
Besonders freut es uns, dass Sie Frau Todt und ihre Unterstützung so deutlich hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne direkt an sie weiter, sie wird sich sicher sehr darüber freuen 😊
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Empfehlung.
Ihr LOHNunion-Team