Kompetenter Partner
Nach einem umfangreichen Angebotsvergleich haben wir uns für Lohnunion als Outsourcing-Partner entschieden.
Entscheidungskriterien: Preis, Anbindung der Finanzbuchhaltung/Zeitwirtschaft, individuelle Reports und Servicezeiten.
Dass der Migrationsprozess für ca. 300 Arbeitnehmer nicht völlig fehlerfrei ablaufen kann wurde im Vorfeld besprochen.
Die Qualität und Schnelligkeit der Problemlösungen hat uns am Ende positiv überrascht. Mit der bisherigen Durchführung der laufenden Personalabrechnung sind wir sehr zufrieden.
Wir sehen uns in unserer Entscheidung bestätigt und empfehlen Lohnunion als Outsourcing-Partner für die Personalabrechnung gerne weiter.
LOHNunion GmbH
Herzlichen Dank für die freundliche und motivierende Bewertung!!
Mit besten Grüßen
Ihr LOHNunion-Team