Lohnbüro mit besten Leistungen

Daniel Hamaekers - VR-Dienste eG
07.05.2025
Wir haben den Wechsel auf die Lohnunion nie bereut. War zuerst auch das finanzielle Angebot ein Entscheidungskriterium, wäre es heute die Qualität der Leistungserbringung. Wir sind jederzeit bestens betreut worden. Die Reaktionszeiten sind sehr gut. Fragen werden bestens und fundiert beantwortet. Individuelle Anforderungen werden berücksichtigt. Termine werden eingehalten. Und auch im Vertretungsfall war die Betreuung gleich gut. Wir bedanken uns insbesondere bei Frau Eckstein für die jahrelange beste Betreuung und wünschen ihr bei der neuen Aufgabe bei der Lohnunion alles Gute. Gleichzeitg freuen wir uns auf die Zusammenarbeit mit unserer neuen Ansprechpartnerin Frau Nester.
Antwort von LOHNunion GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Herr Hamaekers,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns schon so lange schenken! 🙏

Es freut uns riesig, dass Sie den Wechsel zu uns nie bereut haben und heute vor allem von der Qualität unserer Leistungen überzeugt sind. 😊
Ihr Lob bedeutet uns viel, und insbesondere Frau Eckstein wird sich sehr über Ihre wertschätzenden Worte freuen.
Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie Frau Nester als Ihre neue Ansprechpartnerin willkommen heißen und wir unseren gemeinsamen Weg fortsetzen können. 😊
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Wir freuen uns auf alles, was noch vor uns liegt! 💪

Ihr LOHNunion-Team

LOHNunion GmbH