Personalakquise ist teurer als Outsourcing

Als Personaldienstleister habe ich wirklich viel Erfahrung und viel Erfolg beim Vermitteln von Arbeitskräften und Angestellten, aber einen guten Lohn- und Gehaltsbuchhalter(in) zu finden ist der Horror. Deshalb habe ich mich entschieden, meine 235 Mitarbeiter durch einen Dienstleister abrechnen zu lassen. Lohnunion setzte sich gegen 4 weitere durch, dank Ihres vertrauensvollen Auftretens, der umfänglichen Betreuung und nicht zuletzt des fairen Preises wegen haben sie mich überzeugt. Mittlerweile habe ich auch schon Kunden von mir Lohnunion empfohlen, die auf der Suche nach neuen Lohn- und Gehaltsbuchhalter(innen) waren - und auch diese teilen alle meine Auffassung.
Antwort von LOHNunion GmbH auf diese Bewertung.

Herzlichen Dank!

Ihr LOHNunion-Team

LOHNunion GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für LOHNunion GmbH wurde am 09.09.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 644 Bewertungen.

Personaldienstleister Margrit F

Personalakquise ist teurer als Outsourcing

Antwort von LOHNunion GmbH auf diese Bewertung.

Herzlichen Dank!

Ihr LOHNunion-Team