Professionelle Unterstützer mit Struktur und Herz
Die Lohnunion besticht vom ersten Kontakt an, sehr enge und detaillierte Mandantenaufnahme, alle Vertragsinhalte werden besprochen und erklärt. Die Zuteilung zu einem Team (mit tollem Namen) erfolgt erst nach Klarheit über alle Abläufe. Das hinter den Teams stehende digitale Tool ist modern und für alle Seiten, also Arbeitgeber, Arbeitnehmer und Lohnbüro transparent und einfach zu nutzen. Preise sind marktüblich. Auf Anfragen bekommt man immer sehr zeitnah praktikable Antworten und Lösungsvorschläge. Für uns als Neulinge in dem Bereich eine absolut gelungene Wahl! Vielen Dank für solch grandiose herzliche Unterstützung mit ausgezeichneter Struktur!
LOHNunion GmbH
Sehr geehrte Frau Ulbrich, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie vom ersten Kontakt an mit unserer Arbeitsweise zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Kundencenter und die Zusammenarbeit mit unserem Team Sylt Ihren Erwartungen entsprechen. Dieses Lob geben wir mit großer Freude weiter! Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin begleiten zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback – es bedeutet uns sehr viel! 🍀🙌🤩🙏
Ihr LOHNunion Team