Verifizierte Bewertung

Professionelles Unternehmen

Ein super Team, professionelle Beratung und Abwicklung, sehr gute Unterstützung vor allem auch in der Anfangszeit (wir haben erst vor kurzem gewechselt). Nach- / fragen sind immer möglich, die Antworten kompetent und verständlich. Auch das Kundencenter ist sehr übersichtlich und verständlich gestaltet. Wird schnell zum "Selbstgänger". Wir sind sehr zufrieden.
Antwort von LOHNunion GmbH auf diese Bewertung.

Liebes Praxis-Team. Wir freuen uns, dass Sie den Onboarding-Prozess und den Start bei LOHNunion so positiv bewerten ✨ Auf eine weiterhin gute und lange Zusammenarbeit! 👍️

Ihr LOHNunion-Team

LOHNunion GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für LOHNunion GmbH wurde am 07.06.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 644 Bewertungen.

Schlosspraxis Dres. Schlünzen, Probsteierhagen
Verifizierte Bewertung

Professionelles Unternehmen

Antwort von LOHNunion GmbH auf diese Bewertung.

Ihr LOHNunion-Team

Alle 644 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen lohnunion.de