Top organisiert und super Service

S.Rostock
13.11.2025
Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und möchten vor allem unsere Lohnbuchhalterin Frau Runge hervorheben. Sie ist immer gut telefonisch und per E-Mail erreichbar und kümmert sich wirklich um jedes Anliegen – man merkt, dass ihr ihre Arbeit Spaß macht. Falls sie mal nicht erreichbar ist, springen ihre Kolleg*innen ein, die ebenfalls jederzeit zuverlässig für uns da sind. Das Büro ist super organisiert und das ganze Team total freundlich. Eigentlich finde ich Lohnbuchhaltung eher trocken, aber durch Frau Runge lernt man jedes Mal wieder etwas Neues dazu und es wird definitiv nie langweilig. Ganz klare Empfehlung!
Antwort von LOHNunion GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 🙏
Es ist schön zu lesen, dass Sie die Zusammenarbeit so positiv erleben und sich bei Frau Runge gut aufgehoben fühlen. Wir leiten Ihr Lob gern an sie weiter. Ihre Rückmeldung zu ihrer Erreichbarkeit, der zuverlässigen Unterstützung und dem freundlichen Miteinander im Team bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Besonders schön finden wir, dass die Lohnbuchhaltung für Sie durch die gemeinsame Arbeit nicht nur verständlicher wird, sondern sogar Spaß macht. 😊
Auf die erfolgreiche Zusammenarbeit! 🙌
Ihr LOHNunion-Team