LOHNunion GmbH
Unkompliziert und digital, absolut empfehlenswert!
Als junges Start-up war uns von Anfang an klar, dass wir die hochkomplexe Lohnbuchhaltung nicht selbst übernehmen, sondern in die Hände eines kompetenten Partners legen möchten.
Im Vorfeld haben wir einige Anbieter und deren Leistungen intensiv miteinander verglichen. Während viele Marktteilnehmer entweder auf reine, unpersönliche Self-Service-Software setzen oder für wichtige Extras wie Buchungslisten und Zahlungsdateien hohe Zusatzgebühren verlangen, hat uns das Gesamtpaket von LOHNunion direkt überzeugt. Die Kombination aus transparenten Pauschalen, kostenfreien Schnittstellen (wie Fibu und SEPA) und der Sicherheit eines etablierten Partners hat für uns den Ausschlag gegeben. Eine Entscheidung, die wir bisher keine Sekunde bereut haben.
Die Zusammenarbeit läuft seit Beginn absolut reibungslos. Besonders schätzen wir den direkten, persönlichen Kontakt. Selbst bei sehr komplexen und schwierigen Sachverhalten steht uns immer schnell ein kompetenter Ansprechpartner zur Seite.
LOHNunion beweist für uns perfekt, dass sich moderne, digitale Prozesse und eine persönliche, nahbare Betreuung nicht ausschließen müssen und das zu absolut fairen und kosteneffizienten Konditionen. Klare Empfehlung!
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! 😊
Gerade weil Sie sich im Vorfeld so intensiv mit verschiedenen Anbietern beschäftigt haben, freut uns Ihre Rückmeldung ganz besonders.
Wie schön, dass Sie sich für LOHNunion entschieden haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Besonders freut es uns, dass Sie unsere digitalen Prozesse und gleichzeitig die persönliche Betreuung so schätzen. Genau das ist uns sehr wichtig. 😊
Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! 🙌
Ihr LOHNunion-Team