Verifizierte Bewertung

Unsere geniale Zusammenarbeit

Herr Illert hat uns in all den Jahren unserer Zusammenarbeit immer kompetent zur Seite gestanden. Wir werden seine spontane, immer freundliche Art, uns bei unseren Problemen zu helfen, sehr vermissen. Wenn ich die Wahl hätte, würde ich gerne weiterhin von ihm als MA betreut werden. :-)
Es ist in dieser Zeit nicht selbstverständlich, im Geschäftsleben mit echten Menschen zu reden, von daher wissen wir die vergangenen Jahre sehr zu schätzen, egal ob Homeoffice oder im Büro.
Nochmals danke für die Zeit!!!
Viele Grüße Monika Burger
Antwort von LOHNunion GmbH auf diese Bewertung.

Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! 😊

Dass Sie den Austausch mit Herrn Illert und seine persönliche Unterstützung über all die Jahre so geschätzt haben, freut uns wirklich sehr. Genau solche langjährigen und vertrauensvollen Partnerschaften machen auch unsere Arbeit besonders. 😊
Ihr Lob geben wir natürlich gerne an ihn weiter.

Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und alles Gute für Sie!

Ihr LOHNunion-Team

LOHNunion GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für LOHNunion GmbH wurde am 07.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 648 Bewertungen.

Hotel Berlin
Verifizierte Bewertung

Unsere geniale Zusammenarbeit

Nochmals danke für die Zeit!!!
Viele Grüße Monika Burger
Antwort von LOHNunion GmbH auf diese Bewertung.

Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! 😊

Ihr Lob geben wir natürlich gerne an ihn weiter.

Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und alles Gute für Sie!

Ihr LOHNunion-Team

Alle 648 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen lohnunion.de