Zuverlässig & Kompetent

Tasia Wagner
16.05.2025
Frau Thiele betreut und unterstützt unser Unternehmen bereits seit mehreren Jahren im Bereich der Lohnabrechnung – und das mit höchster Zuverlässigkeit, Kompetenz und Engagement. Ihre Arbeit zeichnet sich durch eine beeindruckende Fachkenntnis, absolute Sorgfalt sowie ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein aus.

Dank ihrer strukturierten und präzisen Arbeitsweise verlaufen unsere monatlichen Lohnabrechnungen stets reibungslos, pünktlich und fehlerfrei. Auch bei komplexen Sachverhalten oder kurzfristigen Änderungen behält Frau Thiele stets den Überblick und findet schnell und lösungsorientiert die passende Vorgehensweise. Ihre Beratung ist stets fundiert und auf dem neuesten Stand gesetzlicher Regelungen.

Besonders schätzen wir an Frau Thiele nicht nur ihre fachliche Kompetenz, sondern auch ihre angenehme, freundliche und professionelle Kommunikation. Sie ist eine verlässliche Ansprechpartnerin, die jederzeit ein offenes Ohr für unsere Anliegen hat und auch in hektischen Phasen Ruhe und Überblick bewahrt.

Wir danken Frau Thiele herzlich für die langjährige, vertrauensvolle Zusammenarbeit!
Antwort von LOHNunion GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Frau Wagner,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die langjährige Zusammenarbeit! 🙂
Es freut uns sehr, dass Sie mit Frau Thiele so zufrieden sind und ihre Zuverlässigkeit, Kompetenz und Unterstützung sehr schätzen. Für uns ist es besonders wichtig, dass Sie jederzeit eine Ansprechpartnerin haben, auf die Sie sich verlassen können – schön, dass Frau Thiele genau das für Sie war.

Wir geben Ihr Lob natürlich gerne an Frau Thiele weiter, sie wird sich sicher sehr darüber freuen.
Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bestmöglich zu begleiten. 🍀

Ihr LOHNunion-Team

LOHNunion GmbH