Ausgezeichneter Verkäufer

Durch die gute Aufmachung und Suchfunktion der Webseite, habe ich meine erforderlichen Artikel schnell gefunden. Sehr gutes Warenangebot. Kaum hatte ich die Bestellung aufgegeben, hielt ich die Ware schon am 2.Tag in meinen Händen. Robusste Verpackung, schnelle Lieferung. Gerne wieder, sehr zu empfehlen.

Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH wurde am 30.03.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 98.743 Bewertungen.

Otto

Ausgezeichneter Verkäufer