Bremsenset für 3er BMW

Ich bin wie immer sehr zufrieden,das Bremsenset wurde schnell zugesandt und ist auch wie beschrieben bei mir angekommen alles gepasst,werde Lott Autoteile auch wieder weiter empfehlen.Danke noch mal ans Lott Autoteile Taem mit dem Versprechen sollte ich wieder Teile brauchen werde ich diese auch wieder bei Ihnen bestellen nochmals danke aus Leipzig und bais denn dann

Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH wurde am 02.11.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 98.743 Bewertungen.

Wrugge

Bremsenset für 3er BMW