Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH

Einfach klasse in Beratung u Lieferung!!! Top!!!

Als Frau ist man ja oft nicht so bewandert wenn man für den Mann man schnell n "paar Bremsen" fürs Auto bestellen soll.:.
Und das Bremsen eben nicht gleich Bremsen sind, das weiß ich nach einer tollen telefonischen Kundenberatung...
Sowas gibt's echt selten, schade das ich mir den Namen der Mitarbeiterin nicht gemerkt habe.
Das Angebot war Super, Zahlung per Paypal erfolgt u am nächsten Morgen per DHL geliefert.
Ich bin begeistert von der Firma Lott!!

Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH wurde am 11.02.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 98.743 Bewertungen.

Tanja Rippels

Einfach klasse in Beratung u Lieferung!!! Top!!!

Ich bin begeistert von der Firma Lott!!

Alle 98.743 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.lott.de