Leider keine Positiven Erfahrungen gemacht...
Die Bestellannahme war sehr freundlch & war ein super Erlebnis. Ich habe einiges gutes über Lott gehört. Bloß kann ich das in meinen 2 ersten Bestellungen nicht bestätigen. Ich hab beide Bestellungen zurück schicken müssen (Bremsen vorne komplett) da diese nicht gepasst haben. Kann ja passieren ist auch nicht weiter tragisch. Bloß muste Ich bei beiden Rücksendungen Lott hinter her telefonieren das ich mein Geld wieder bekomme. Die 2te Bestellung ist seit dem 18.07 bei Lott eingetroffen & ich habe immer noch nicht mein Geld wieder bekommen (PayPal). Wenn ich bei Lott anrufe kann mir keiner so genau sagen wieso dies so ist, auf ein Rückruf warte ich schon ein paar Tage... So macht das alles kein Spaß !
Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH
Mangelhaft
/ 5.00
Bewertungen
Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH
Sollinger Oberhütte 4-6
37170 Uslar
Hallo R.H.,
vielen Dank für Ihre Mitteilung.
Wir versuchen jederzeit und in allen Punkten Sie als Kunde von unserer Abwicklung zu begeistern. Jedoch bitten wir um Ihr Verständnis, sollte es einmal zu Verzögerungen kommen.
Ihre erste Rücksendung traf am 10.07.14 bei uns ein und wurde am 11.07.14 von uns überwiesen.
Ihre 2te Rücksendung befindet sich in Bearbeitung und wird so schnell als möglich abgeschlossen.
Der Gesetzgeber gibt uns für die Bearbeitung einer Retoure 30 Tage Zeit. Bitte bedenken Sie, dass wir Sie als Kunden keinesfalls damit ärgern möchten, sollte es einmal länger dauern. Wir sind bemüht jeden Vorgang innerhalb weniger Tage zu bearbeiten, können aber nicht ausschließen, dass es auch mal länger dauern kann.
Wir setzen uns im Laufe des Tages mit Ihnen in Verbindung.
Lott Autoteile