WARNUNG!!! Lieferzeit viel zu lang, langsamer Support
Lt. Homepage Lieferung in max.48 Std wenn bis 12:00 Uhr bezahlt wird. Nach Zahlungseingang wird aus max. 48 Std. sofort 2 - 3 Tage. Nun hat schon die Info an DHL die Ware abzuholen 3 Tage gedauert. Montags bestellt, heute ist Donnerstag und Ware ist noch nicht einmal von DHL abgeholt bei Lott. Ware sollte Mittwoch schon beim Kunden sein. Realistische Lieferzeit somit mind. 6-10 Tage!!! Wer übernimmt die Ausfallkosten? Was hilft ein etwas günstigerer Preis wenn die Lieferzeiten reine Phantasie sind. Wer hier bestellt verliert seine Kunden in der Werkstatt oder er hat gernügend Ersatzwagen für seinen Kunden die auf Ihr Auto warten weil keine Teile geliefert werden.
Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH
Mangelhaft
/ 5.00
Bewertungen
Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH
Sollinger Oberhütte 4-6
37170 Uslar
In der Artikelbeschreibung geben wir an, wann die Ware frühestens Versandfertig ist. Versandfertig bedeutet, dass die Ware nach z.B. 48 Stunden zum abgeben bei DHL bereit ist (Dabei bitte Wochenende und Feiertage beachten) Die Angabe der Lieferzeit bezieht sich dann auf den kompletten Liefervorgang inklusive DHL. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf die Lieferzeit der DHL jedoch keinerlei Einfluss haben.
Ihre Bestellung traf bei uns am 24.06.13 ein und wir haben die Ware am 26.06.13 bei DHL abgegeben (Innerhalb der angegebenen 48 Stunden)